martes, 2 de diciembre de 2008

Palmeritas de Hojaldre

El otro día me apetecía algo dulce para merendar, estaré de antojos? y me hice esta palmeritas que encontré en el blog de lauriteles, más facilitas imposible y están ricas ricas... Ahí os dejo el plato para que cojais


Ingredientes

- 1 tabla de hojaldre

- azúcar

- agua

- opcional poner un poco de canela


Preparación

Llenamos el banco de cocina donde vayamos a trabajar generosamente de azúcar.

Ponemos la tabla de hojaldre encima y con un rodillo la aplanamos un poco.

Por encima del hojaldre echamos más azúcar sin miedo, bien repartido, y con un pincel con agua pintamos levemente el hojaldre por las dos partes.

Le hacemos la forma, doblando el hojaldre de una parte y de otra enrollando hacia en centro, nos queda como un rulo doble

Con un cuchillo cortamos en trozos de medio dedo y las vamos dejando en una bandeja de horno y yo le puse papel vegetal.

Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos que ya están buenas ya que tienen que quedar ligeramente doradas.

No hay comentarios: