martes, 2 de diciembre de 2008

Tallarines Casi Chinos

Pos eso, casi chinos porque dudo que los chinos cocinen así, pero nos gustan así, que le vamos a hacer...

Ingredientes
- 250gr de tallarines frescos
- 400gr de ternera en filetes
- 300gr de calabacín
- 300gr de pimiento rojo y verde
- 300gr de champis
- 100gr de zanahoria
- un puñadito de almendras
- salsa de soja
- un puñadito de semillas de sésamo

Preparación
Cortar todas las verduras en trocitos no muy grandes y los filetes en tiras, reservar.
En un wok ponermos un poquito de aceite y salteamos las verduras a fuego fuerte hasta que estén casi hechas (tienen que quedar un poco duritas, como con "mordisco" no se si me explico...) Añadimos la carne y las alendras y mezclamos bien, cuando la carne haya perdido en color a crudo echamos un chorreón de salsa de soja y el sésamo, dejamos que cocime unos minutos más. A parte cocemos la pasta y la escurrimos, la añadimos al wok, dos vueltas y a comer

No hay comentarios: