viernes, 16 de enero de 2009

Bombones de Jamón y Bombones de Salmón


Ingredientes
- Lonchas de jamón serrano muy finas
- Salmón ahumado
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- Unos dátiles
- Nueces
Preparación
Se pican los dátiles y las nueces en trocitos pequeñitos, muy pequeñitos y se mezclan con la tarrina de queso finas hierbas por separado (queso-nueces y queso dáltiles).
Se mueve bien para que queden muy bien mezclados. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en unos y otros con salmón ahumado, en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
Se rellenan con la crema de queso y dátiles y otras con queso y nueces se tapan con el sobrante de jamón o salmón hasta formar una bolita.
Meter en la nevera para que se endurezcan y desmoldar.

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