miércoles, 7 de enero de 2009

Macarrones con salsa de requesón, espinacas y nueces




Ingredientes
- Macarrones
- 250gr requesón
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ manojo de espinacas frescas o 1 paquete de espinacas congeladas
- un puñado de nueces
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Poner las espinacas a cocer.
Poner la pasta a cocer durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo picaditos.
Dejar sofreír y añadir las espinacas ya cocidas. Salpimentar a gusto.
Desmenuzar el requesón con las manos y espolvorearlo por encima de las espinacas, revolver un poquito y sacar del fuego.
Escurrir la pasta y volcarla en la sartén junto con las espinacas y el requesón, revolver bien de modo que la pasta coja el sabor de los demás ingredientes.
Servir la pasta en platos individuales espolvoreada con las nueces picadas.

No hay comentarios: