miércoles, 7 de enero de 2009

Arroz Con lo que "Hayga"

Pues esta vez había
- Un bol de arroz blanco que había hecho como guarnición de noseque y me pasé tres pueblos
- Una pechuga de pollo solita y abandonada
- Una bandeja de champis a punto de ponerse pochos los pobres
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Un tomate
- Maíz Dulce
- Guisantes
- 2 huevos duros que cocí para las judías y al final no comimos

Y me dije yo a mi misma, que coñ... puedo hacer con esto que no parezcan sobras (aunque lo sean)
Corté la pechuga en taquitos, le puse sal, pimienta negra, perejil y ajo molido y la salteé con un poquito de aceite y una cayena en el wok.
Cuando estaba doradita retiré a un plato y, en el mismo aceite hice los pimientos cortados en trocitos y los champis.
Cuando empezó a consumirse el caldillo de los champis eché el pollo y el arroz cocido, dos vueltas para mezclar sabores y a un bol. Añadí los guisantes cocidos, el huevo picadito, el tomate picado y el maíz. Mezclé bien todo y a comer



No hay comentarios: