viernes, 16 de enero de 2009

Tarta Tres Chocolates


Ingredientes
-150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Un paquete de galletas
- Mantequilla
Preparación
Para la base
Se trituran las galletas (un paquete. María) Se añade la mantequilla fundida 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca
Tarta
Se pone el chocolate negro + 75 gr. de azúcar+ 250 ml. de leche + 250 ml. de nata en un cazo se disuelve un sobre de cuajada en un poquito de leche fría que habremos reservado de los 250ml y se prepara como indique el fabricante de la cuajada
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche + 50 gr. azúcar + 250 ml. de leche + 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, igual que antes y se le hecha por encima al negro.
Se pone el chocolate blanco + 250 ml. de leche + 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, igual y se echa encima del chocolate con leche.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

No hay comentarios: