martes, 13 de enero de 2009

Volcanitos de Chocolate

Un pecado de buenos, os los recomiendo (me quedaron con un agujero en medio... )

Por dentro


Más cerquita



Ingredientes (12 uds)
- 170gr Chocolate fondant
- 170gr Mantequlla
- 3 Huevos
- 3 Yemas de huevo
- 60gr Azúcar
- 50gr Harina de Repostería
Preparación
Rallar el chocolate
Poner un cazo al fuego, a poder ser al baño maría y deshacemos la mantequilla con el chocolate sin parar de remover, sacamos y ponemos en un recipiente.
Batimos los huevos, las yemas y el azúcar junto el chocolate y la mantequilla hasta que quede una crema homogenea.
Añadimos la harina y se mezcla también muy bien todo.
Vertemos la mezcla en moldes individuales y engrasados.
Metemos al horno ya precalentado a 240º y lo tendremos 7 minutos.
COMO LO COMIMOS DE POSTRE, YO ENCENDÍ EL HORNO UNA VEZ NOS SENTAMOS EN LA MESA, CUANDO TERMINAMOS DE COMER, LO METÍ, SE TOMA CALIENTE.

No hay comentarios: