martes, 3 de marzo de 2009

Rosada en Papillote


Ummmmmmmm! me encanta el pescado, me da igual como frito, en salsa, guisado, a la plancha...y, como no, en papillote.
No lo hago tanto como me gustaría porque en mi casa hay diferencia de opiniones ¬¬ pero de vez en cuando se la cuelo y no protesta...
Ingredientes
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 filetes de rosada
- 2 dientes de ajo
- sal gorda
- perejil fresco
- aceite de oliva
Preparación
Primero calentamos el horno a 200ªC y preparamos dos trozos grandes de papel de aluminio.
Picamos todas las verduras y colocamos la mitad en el centro de cada trozo de aluminio.
Hacemos un majado con el ajo, el perejil, un puñadito de sal gorda y un chorrito de aceite. Cortamos los filetes a la mitad y losunamos con el majado.
Los colocamos encima de las verduras y cerramos muy bien el paquete.
Ahora al horno unos 15 o 20 minutos (lo hice a ojo y no se muy bien cuanto tiempo estuvo) Y servimos.
Las verduritas se cocinan en su jugo y en el del pescdo y quedan deliciosas y además liht! que más se le puede pedir!

No hay comentarios: