domingo, 22 de marzo de 2009

Sorpresa de Espinacas


Ingredientes
- Una lámina de hojaldre
- Bacon en tiras
- Una bolsa de espinacas frescas en hoja
- Queso de cabra
- Sal, pimienta...
- Un Huevo
- Una pizca de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 200ªC.
Estirar el hojaldre y cortarlo en dos mitades.
En una sartén dorar el bacon hasta que esté tostado, sin aceite. Cuando esté añadir las espinacas y sofreir, cuando hayan reducido añadir una rodalas de queso de cabra y dejar que se fundan. Salpimentar al gusto.
Poner esta mezcla sobre una de las mitades de hojaldre y poner unas rodajitas de queso de cabra encima. Pintar los bordes con huevo batido, tapar con la otra mitad y sellar bien los bordes.
Pinchar el hojaldre, pintarlo con huevo batido y espolvorearlo con un poquito de azúcar para que coja un dorado bonito.
Hornear hasta que esté dorado.

No hay comentarios: