domingo, 22 de marzo de 2009

Un Bocadillo de Lujo

No siempre cenar de bocadillo es cenar mal, solo hace falta mirar este: solomillo de ternera, cebolla caramelizada y jamón serrano. Le añadimos una cervecita y está de lujo!

Ingredientes
- Un panecillo, en este caso integral
- Un filete de solomillo de ternera
- Una cebolla
- Una cucharada de aceite
- Una cucharada de vinagre balsámico
- Dos cucharadas de azúcar
- Una loncha de jamón serrano

Preparación
Poner en un cazo la cebolla cortada en juliana, el aceite, el vinagre y el azúcar. Dejar que se cocine a fuego bajo cuando se haya consumido el líquido retirar.
En una plancha hacer el filete, no demasiado y salarlo al final con sal maldon.
Ahora vamos a montar el bocata. Abrimos el panecillo a la mitad, ponemos el solomillo, encima una capa de cebolla y encima la loncha de jamón pasadsa por la plancha. Cerramos el bocata y hala, a hincarle el diente!

5 comentarios:

Plata dijo...

madredelamorhermoso pituuuu

eso tiene que estar mmmmmm

Marta dijo...

Desde luego, ahora mismo me lo tomaba yo en la cena! Tiene una pinta buenísima.
Saludos!

MolyGalicia dijo...

Ya te digo....a veces es de lo más rico cenar de bocadillo...y si es como el tuyo para que pedir más!!!....es un bocadillo fantástico!!!

Besiños

Anónimo dijo...

a pesar de ser tan pronto y estar con un simple café....la boca agua!

Lauriteles dijo...

Mmmmm si que es de lujo siii.. madre mia que pintaza!!