lunes, 21 de diciembre de 2009

Corazones de Blondie con Salsa de Frambuesa




El jueves preparé estos bizcochitos para celebrar mi cumpleaños...ricos ricos :) así de paso estrené el libro "Deliciosos Brownies" que me regaló mi cuñi y los moldes de magdalenas en forma de corazón de mi madre.
Ingredientes
- 120gr Mantequilla
- 140gr Harina
- 120gr Chocolate Blanco
- 2 Huevos
- 150gr Azúcar
- 1 Cucharadita de vainilla en polvo
- 12 trocitos de chocolate negro
Salsa de frambuesa
- 125 gr Frambuesas congeladas
- 2 Cucharada de Amaretto
- 1 Cucharada de Azúcar Glass
Preparación
Primero Precalentaos el horno a 180ºC, preparamos los moldes (los míos son de silicona, así que no los tuve que engrasar...si no o son hay que hacerlo)
Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla.
Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta tener una mezcla homogenea y espesa, añadimos la harina poco a poco y mezclamos.
Incorporamos el chocolate fundido y mezclamos bien.
Ponemos la masa en los moldecitos, y le ponemos un trocito de chocolate en el centro, sin presionar.
Horneamos 20-25 minutos, hasta que estén firmes.
Para la salsa trituramos las frambuesas con el amaretto y el azúcar, la colamos para eliminar las semillas.
Servimos tibios con la salsa fría.



No hay comentarios: