lunes, 15 de abril de 2013

Red Velvet Cupcakes




Todo un clásico...y además están buenísimos!!!

Ingredientes 
Para 12 Cupcakes
- 60gr mantequilla
- 150gr azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharada de cacao amargo
- 1/2 cucharada de colorante rojo
- 110ml leche
- 150gr harina
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1 1/2 cucharadita vinagre
- 1/2 cucharadita levadura
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla

Cobertura
- 250gr queso de untar

- 125gr azúcar glass
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla

Preparación
Poner en un vaso la leche con 10ml de vinagre y reservar.
Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee.
Añadir el huevo.
En un vaso mezclar el cacao, el colorante y la vainilla hasta obtener una pasta y añadirla a la mezcla de mantequilla y azúcar y batir bien.
Añadir la leche con el vinagre (buttermilk) y la harina y la levadura alternando hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir 1/2 cucharadita de vinagre y el bicarbonato y batir un par de minutos.
Colocar los papelitos en una bandeja, llenar con la masa no más de 2/3 y hornear 20 minutos a 170ºC.
Para hacer el relleno sólo hay que batir todos los ingredientes juntos haste que "monte" y decorar los cupcakes con una boquilla 1M del centro hacia fuera para hacer una rosa.

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