lunes, 29 de abril de 2013

Tarta para un dentista


Antonio es dentista, cuando cumplió 55años sus amigos le sorprendieron con esta tarta con figura personalizada y el logo de su clínica.
Era bizcocho de yogur de chocolate con ganaché de chocolate

Bizcocho de yogur de chocolate
Ingredientes

- 3 huevos

- 1  sobre de levadura

- 1 yogur de trufa la lechera

- 2 medidas de yogur de harina
-1 medida del yogur de cacao puro

- 2 medidas del yogur de azúcar

- 1 medida del yogur de aceite


Preparación


Mezclamos todos los ingredientes, dividimos la masa en tres partes iguales y horneamos cada una de las partes  a 175ºC una media hora, hasta que estén hechitos, desmoldamos boca abajo sobre una rejilla para que queden planos por los dos lados, reservamos.
Ganaché de chocolate
 

Ingredientes
-          - 250 gr. de chocolae
-          - 250 ml. de nata líquida para montar 

Preparación
Ponemos en un cazo la nata a hervir y cuando empiece a hacer la primera burbuja, retiramos el cazo del fuego y agregamos el chocolate troceado o bien rallado.
Con las varillas, lo removemos bien hasta que el chocolate esté totalmente desecho y dejamos enfríar.
Podemos usarlo tal cual o, una vez frío, montarlo con una varillas.

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