jueves, 2 de mayo de 2013

Cupcakes de Calabaza



Para el bizcocho (24 cupcakes)

Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 250gr mantequilla
- 1 taza de azúcar blanco
- 1 taza de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de puré de calabaza


    

Preparación
  
Precalentar el horno a 350 grados y preparar lo spapelitos de cupcake en una bandeja. 
Mezclar los ingredientes secos: harina, el bicarbonato de sodio, la levadura química, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada
Batir la mantequilla con lo sazúcares hasta que quede cremoso. 
Agregar los huevos de uno en uno. 
Añadir los ingredientes secos y la leche, alternando hasta que estén bien mezclados. 
Ahora añadimos el puré de calabaza. 
Llenamos los papeles hasta 1/3 con la masa y horneamos 18 minutos
Dejamos enfriar los cupcakes en moldes durante 5 minutos, luego pasar a una rejilla para que se enfríen del todo.
     Una vez que los cupcakes son completamente fría helada con glaseado de queso crema de canela.

Para la Cobertura

Ingredientes 
- 250gr queso de untar

- 125gr azúcar glass
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela 

Preparación 

Para hacer el relleno sólo hay que batir todos los ingredientes juntos haste que "monte" y decorar los cupcakes.

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